Algoritmo:
- Echar un generoso chorro de aceite de oliva en la cacerola.
- Echar un taco de ajos picados muy finos en la cacerola.
- Cuando se vaya dorando el tema, echar 2 o 3 cebollas grandes picadas finas.
- Echar 2 pimientos verdes grandes picados finos también.
- Poner a fuego medio y tapar. Mover de vez en cuando.
- Echar las especias.
- Cuando esté todo pocho, echar un buen chorreón de vino blanco y tapar de nuevo.
- Un rato después, echar dos latas grandes de tomate triturado.
- Echar un chorreón de salsa brava.
- Echar 2 pastillas de caldo de verduras.
- Ajustar el sabor con azúcar al gusto.
- Echar las 24 albóndigas previamente fritas en aceite de girasol.
- Dejar ahí calentito todo lo que se quiera.
- Un taco de pimienta negra.
- Perejil.
- Nuez moscada.
- Cayena.
- Cominos molidos.
- Tomillo.
- Orégano.
- Romero.
- Pimentón picante.
- Eneldo.
El algoritmo no está perfectamente especificado, yo no entiendo de cantidades, lo hago todo a ojo. Se puede calcular más o menos sabiendo cómo y cuánto saben las cosas.
Resultado:
¡Impresionante!
PD:
Ya, ya, ya se que es sólo salsa de tomate con tropezones...