miércoles, 7 de noviembre de 2007

Pollo a la Libanoncios o... cómo echar de todo al pollo.


Receta to picante:
  1. Picar grandes 3 dientes de ajos y echarlos a una sartén con aceite de oliva para que se doren.
  2. Echar 3 pechugas de pollo cortadas en taquitos (como para pinchitos).
  3. Especiar.
  4. Echar vino blanco.
  5. Salsa de tomate (algo).
  6. Salsa brava (menos).
  7. Salsa de yogur (poco).
  8. Salsa harissa.
  9. Echar una pastilla de caldo de verduras.
  10. Echar un buen montón de pasas (sultanas).
Especias:
  1. Tomillo
  2. Romero
  3. Orégano
  4. Pimentón picante.
  5. Pimienta negra.
  6. Nuez moscada.
  7. Laurel.
  8. Albahaca.
  9. Prebella.
  10. Sal (poca).

Se puede acompañar con arroz basmati por ejemplo. Comer con pan por eso del picor y tal...